DAMA DA NOITE

nas noites enluaradas,nas madrugadas frias pelas calçadas,nos becos,nas praças,beirando as calçadas,com roupas insinuantes e batons extravagantes estou eu a te esperar...

não me importo se tu és rico ou pobre,mendigo ou nobre eu estarei sempre a te esperar...

não me canso de vagar de um lado para o outro fico a te procurar,

passo a noite toda a me deleitar igual uma gata no cio a te esperar,

vaidosa sou trato-me bem,já há colegas que não se cuidam pelo contrário

muitas vezes se maltratam e terminam numa pior...

_eu não ! sou cuidadosa se queres ir comigo dar um sorriso como num improviso logo procuramos um abrigo.

se quiseres contigo passo a noite depende quanto tempo queres,só te peço não me maltrates, do contrário fechas a porta e vai-te embora só cumpra o que combinamos, deixas na beira da cama; que vou seguir meu caminho,logo que deres as costas abro a porta e continuo minha jornada já em outra calçada,esquina ou bar encontrarei um outro ser que queira me acompanhar e assim querendo darei a ele o que quiser beijos, abraços, afagos até farei amor sem amar beijarei sem doçura , sem ternura abracarei, afagarei sem afagos basta-me que pagues...

sou assim dama da noite ou (prostituta) não me julgues mal,vivo neste caminho muitas vezes por falta de amor! de mãe , de pai por abandono, maus tratos,então fujo e caio na vida , pra não roubar nem matar,saio a me prostituir...

te peço!!cuida dos teus para que não caiam na vida pois triste é dar seu corpo,por um prato de comida,um cigarro e muitas vezes um pedaço de pão..

* * USE CAMISINHA ELA NÃO FAZ MAL AO CONTRÁRIO PODE TE SALVAR **

Maria José 31/01/12.

Maria José Felipe
Enviado por Maria José Felipe em 01/02/2012
Código do texto: T3473629