Prove a você mesmo

Prove a você mesmo

Todo mundo

É bom.

Ou quase bom

Se não sofresse

Do pecado original.

E dissem

Que eu devo ser original

No capitalismo

Ocidental.

No nosso cristianismo

Superficial.

Todo mundo

É quase mal

Ou mal

Ou bem mal

Até que prove o contrário.

E a estrada de mão dupla

Nos insufla

A perseguir quem somos

E para onde vamos

Para cem-centimetros

Do campo santo.

Todo mundo e ninguém

Nos reduz e seduz

Muitos de vida dupla

E moral dúbia

São assim

Até que prove o contrário