Na Cama Na Lama

Na Cama Ou na Lama
Dormir sonhar, morrer talvez.
Faz diferença o local onde sonhemos ou morremos?
Tantas pessoas vivem anos com os pés da moral
Chafurdados na lama
Morrem em confortável cama.
Tantas íntegras que vivem e morrem sem cama.
O que você quer?
Eu?
Sim, você, o que você quer?
Não muito seu doutor, eu quero uma casa pra chegar nela
Eu quero um trabalho pra quando sair dele cansado ir pra casa
Não precisa ser casa grande não seu doutor
Do tamanho bastante pra cobrir da chuva, dos frios das noite
Eu quero chegar em casa encontrar minha patroa sorrindo
Com dente na boca
Eu quero chegar em casa e ver o boletim
Da escola das criança
Eu quero que as criança tenha o que nunca tive seu Doutor
Eu quero chegar em casa e sentir cheiro de feijão na panela
Eu quero tão pouco seu doutor
O senhor não acha que é pouco o que quero?
O pouco que quero é o muito que preciso seu Doutor
Só isso seu Doutor
Só isso



Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 31/01/2012
Código do texto: T3472439
Classificação de conteúdo: seguro