Toxicômano

Influenciado por outros, começa por brincadeira,

Vai na conversa matreira, do vendedor preparado,

E o jovem, pobre coitado, sem base na formação,

Mete os pés, pelas mãos, logo torna-se um viciado.

Começa a pagar o tributo, por uma falsa realidade;

Induzido por maldade de gente sem coração,

Que não merece perdão, por tamanha covardia;

Destruir vidas sadias, nocivar população.

Daí a degradação, física, sexual e moral,

Tem horrível sensação, tremor, delírio, alucinação

E transforma-se em um impotente;

Um espectro de gente, que vive na escravidão.

Felicio
Enviado por Felicio em 31/01/2012
Código do texto: T3471519