NOVA VIDA

Para trilhar no caminho certo

Precisamos desviar do espinho

Das ciladas e as armadilhas

E das pedras do caminho

Valorizar a verdadeira amizade

Ajudar ao outro sem interesse

Transmitir a todos a felicidade

Pelo o dinheiro o desinteresse

Ser fiel no falar e no agir

Jamais perder a esperança

Dar motivos para alguém sorrir

Encarar o problema com confiança

Espalhar o amor ao mundo inteiro

Na certeza do comportamento mudar

Trazer pra vida um novo roteiro

Que ensina o homem a amar

joedson morais
Enviado por joedson morais em 30/01/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3471250
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.