Mestiço

Eu tenho todas as cores

Eu tenho a cor da cor

Na cor da minha pele

Quando toda cor é incolor

A minha cor é negra

A minha cor é branca

A minha cor é vermelha

A minha cor é amarela

Toda cor é centelha

Toda cor tem sua mazela

Minha pele tem toda cor

Debaixo da minha pele

Eu tenho a cor do amor

Mas a minha pele

Tem uma cor qualquer

Sem cor se você quiser

A minha cor é múltipla

A minha alma sem cor

Tem o dom do bem

Seja de bom, de ruim

É tudo que se tem

Faz parte de mim

Faz parte do teu ser

A cor da minha tez

Nada te diz se não vê

Por trás da minha pele

Teu olhar não sente

Minha pele só mente

Como rótulos, conteúdos

Aparências, essências

Se é invisível aos olhos

Se o sentimento não ver

Não furta-cor

Dada à natureza do ser

Csil
Enviado por Csil em 30/01/2012
Código do texto: T3470391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.