MENINO MENDIGO

A roupa rota,

Os pés descalços,

A mão estendida

Num gesto súplice.

A fome pingando dos olhos.

Vítima da insensatez!

George Abrão
Enviado por George Abrão em 30/01/2012
Código do texto: T3469936