Jogo de azar
Foram as fichas
Sem Ás, Reis, Rainhas ou Valetes
Cartadas michas
Cortadas por jogadas giletes
Todo dia uma rodada
Cartas repetidas no baralho
Por uma aposta mal dada
As cobras maneiam chocalho
Outra partida: Baixa uma carta
Na mesa: A derrota
A banca sai farta
De perda que brota
Jogador precipitado
Na vida do apostar
Sabe que está fadado
Ao infinito jogo de azar...