SOU PARTE DESSA AGONIA

Vagueia meu lápis pela folha branca

Que um dia foi uma árvore

Que conservada o solo, dava sombra,

Flores e frutos e purificava o ar.

Baila com graça e maestria

Mesmo sabendo que um dia

Foste parte dessa árvore

Que foi morta para que surgísseis

Escreve a triste história da devastação

Arquitetada por um duro sistema

Onde o ser é o que menos importa

O que mais me entristece

É que de uma forma ou de outra

Sou parte dessa agonia

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 29/01/2012
Código do texto: T3468086