QUEM DERA NÃO MAIS

Quem dera que não mais ouvisse

O clamor de tantas crianças

Que gemem desamparadas

Que almejam a bonança

Quem dera que não mais visse

As manchetes dos jornais

Crianças usando craque

Trombadinhas, pequenos marginais.

Quem dera que não mais tivesse

Gente pequena sem pais

Vendidos como mercadoria

Tratados como animais

Quem dera que o mundo seguisse

Os ensinamentos de Jesus

Que tanto amou as criancinhas

Que disse ser delas o seu reino de luz.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 29/01/2012
Código do texto: T3468083