NOSSA CIDADE, NOSSA CASA

A cidade é a extensão da nossa casa

Havendo limpeza e higiene vai pra frente

Com a sujeira e a doença ela atrasa

Tudo isso só depende da sua gente.

A empresa que faz a sua limpeza

Com nossa colaboração quer contar

Se ajudarmos a limpar com certeza

Bem melhor nosso ambiente vai ficar

E se jogarmos a sujeira no lixo

E conservarmos o nosso banheiro

Mostraremos que temos capricho

E respeito com o companheiro.

E quem visitar a nossa cidade

Certamente ficará muito contente

Se adotarmos esta boa prática

Vamos ter um ambiente decente.

Com limpeza tudo em volta melhora

E esta boa gestão será reconhecida

Na nossa cidade o futuro é agora

Garantindo uma melhor qualidade de vida.

Todos nesta cidade já sabem bem disso

Um *livro falando sobre este tema concebeu

O cidadão de bem tem um compromisso

Com a limpeza e o bem estar que é seu.

...

*PDF do livro:

http://www.preservasp.org.br/Nossa_Cidade_Nossa_Casa.htm

,,,