Medo / Educar / Evangelizar !

" "ORAI E VIGIAI"

em qualquer ocasião

tenha precaução

mas, nunca medo

de Educar / Evangelizar

seus irmãos !

seja em qualquer

"SITUAÇÃO" "

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/01/2012
Código do texto: T3464486
Classificação de conteúdo: seguro