Escambo
BUENOS DIAS, BON JOUR,
UM TOUR... PELA MISÉRIA.
PRETO VERSUS AZUL,
CABUL... COLÔNIA DE FÉRIAS.
BRINCAR DE MATRIX,
SE ESQUIVAR DA RAJADA.
DO CHORO UM REMIX,
RA! DIZER QUE É RIZADA.
CIDADE MARAVILHA,
BRILHA... O SOL PARA TODOS.
MAS SÓ UNS NESSA ILHA,
TEM PALMEIRA POR TOLDO.
CHÁ DE BOLDO SE BRINDA.
SEM FAZER CARA FEIA.
ENGOLE A SECO E AINDA,
DIZ QUE SABOREIA.
PRA QUÊ EDUCAÇÃO?
HÁ PÃO, PRA ENCHER A PANÇA.
TIO SAM FAZ CANÇÃO.
ENTÃO AGENTE QUE DANÇA.
RITMO DE FESTA,
SINCRONISMO NO PASSO,
DERRUBEM A FLORESTA,
PRA TERMOS MAIS ESPAÇO.
CURTIR HIT PORNÔ,
MELÔ... PROÍBIDA.
LIXO A SE DECOMPOR,
LUXO NA AVENIDA.
S.I.D.A. CIDRA NAS VEIAS,
FESTEJAR REVELLION.
ENTERRA ONTEM NA AREIA,
LIMPE O CD-ROM,
OUÇO O, RON, RON... DO MOTOR,
DOUTOR FECHA O VIDRO.
NÃO É POR CAUSA DA COR,
DÃO-TE O VALOR... DEVIDO.
TEM ATÉ ACROBATAS,
NO SINAL VERMELHO.
LEVEM OURO E PRATA.
DEIXEM APENAS ESPELHO.
NÃO PRA QUE SE ENXERGUE,
REFLITA A RESPEITO.
PAU-BRASIL LEVA O JEGUE,
DÁ-SE POR SATISFEITOS.
PERDENDO TERRENO,
COMO FOSSE MOLAMBO.
NÓS QUE AGRADECEMOS,
VALEU PELO ESCAMBO.