NOSSOS DIAS

Vivemos tempos

Onde o sofrimento é constante

Todo tipo de ação tem nos afligido

A televisão - por audiência - não nos poupa

Das mais absurdas cenas de violência

É comum vermos em alguns jornais na tv

Pessoas sendo assassinadas a queima roupa

Por ladrões/assassinos, que não contentes

Da humilhação que impõem às suas vitimas

As matam - com requinte de crueldade -

Só pra terem o prazer de verem

O seu subjulgado agonizar pedindo clemêcia

Não obstante, não é incomum também vermos

Nos noticiários diários, flagrante com políticos

Desviando dinheiro público, na maior cara de pau

Justificando-se, dizendo

Que o sistema funciona assim...

Quem é o ladrão, o assassino, o déspota

Se não aquele que confiamos nosso voto.