entre elas
Vera, aproveite enquanto
você não está velha:
saia com os ombros nus,
vá pela escada rolante
com um vestido transparente
que dê pra ver a calcinha,
dê um risinho provocador
que realce a beleza do rosto,
use sandálias de marca,
desloque-se pelo corredor
até ao banheiro com facilidade
por não sofrer de artrite,
combata a celulite com mãos
ágeis de massagistas profissionais
ou exercícios anaeróbicos nas
academias mais perto de casa...
mas não esqueça de que
tudo isso tem tempo de validade
e que, apesar da nossa vontade,
nada resiste ao tempo,
cuja vaidade é sempre estar disposto
a nos pregar uma peça
por enquanto o impeça
de agir sempre como ele quer,
me chame de tua mulher,
me peça um cigarro qualquer,
depois vá com um homem de bem,
com ele namore também
e seja feliz se puder...
ou enquanto der