"O RIO DAS ESCOLAS DE SAMBA"
O RIO QUE NÃO ESTÁ NOS JORNAIS
O RIO QUE ESCONDEM DOS CARTÕES POSTAIS
O RIO QUE INEXISTE NOS TELEJORNAIS
É ESSE É O RIO
OUH, O RIO YEAH
É ESSE É O RIO
OUH, O RIO YEAH
A ESCOLA QUE NÃO ESTÁ NA SAPUCAÍ
A ESCOLA QUE O SAMBÓDROMO NÃO VÊ
A ESCOLA QUE VOCÊ NÃO SE VÊ NA T.V.
É ESSE É O SAMBA
OUH, O SAMBA YEAH
É ESSE É O SAMBA
OUH, O SAMBA YEAH
O RIO DA FAVELA
O RIO DO CAÍS
O RIO DA CANDELÁRIA
O RIO DOS MARGINAIS
É ESSE É O RIO
OUH, O RIO YEAH
É ESSE É O RIO
OUH, O RIO YEAH
A ESCOLA DOS BARRACÕES
A ESCOLA DOS ROJÕES
A ESCOLA QUE DA FAVELA RETIRA O ELÍXIR
A ESCOLA QUE A GLOBO FINGE NÃO EXISTIR
É ESSE É O SAMBA
OUH, O SAMBA YEAH
É ESSE É O SAMBA
OUH, O SAMBA YEAH