"O REI DA MALANDRAGEM"
ELE É O REI DO MORRO
VIVE CHEIO DE ALEGRIA
MAS QUANDO VÊ UMA CRIANÇA CHORAR
MORRE DE DESGOSTO
SE ESQUIVA NA ESQUINA
SE BRIGA É FILA
SE BATE É O MAIORAL
SE APANHA ELIMINA O MARGINAL
MAS DE DROGA QUER DISTÂNCIA
MAS GOSTA DE UMA POTRANCA
MAS CASO SEJA CASADA
PULA FORA NA MADRUGADA
NO REINO DA MALANDRAGEM
O BEZERRA É O REI
O PELÉ É O MANÉ
E O MANÉ É O PELÉ
A HISTÓRIA DA POPULAÇÃO
QUE VIVE FUGINDO DO CAMBURÃO
NA LUTA POR SOLUÇÃO
E NÃO CONHECE O ESTADO NÃO
NA NOBRESA DA MALANDRAGEM
EU QUERO VIAJAR
POR ISSO O DA SILVA
EU VOU ESCUTAR
PORQUE MALANDRO É MALANDRO
E MANÉ É O PELÉ
QUE QUANDO ABRE A BOCA
SÓ DIZ ASNEIRAS
JANTANDO COM O RICARDÃO
TRAINDO NOSSA NAÇÃO
QUERENDO TIRAR A DEZ DA SELEÇÃO
E FAZENDO PAPEL DE PALHAÇO NO PICADEIRO DO CONGRESSÃO
O SOM DO SAMBA
NO VERSO DA MALANDRAGEM
NA MELÓDIA DOS VERSOS
DO REI BEZERRA E SUA TROPA