INVASÃO
TERRA ...
ABUNDÂNCIA ...CARÊNCIA,
CONTRASTE!
INVASÃO X EXPULSÃO!
CHORO, GRITO ... DOR.
PERDAS DO MAIS FRACO,
GANHOS DO MAIS FORTE!
NEO REALISMO QUE CONTRASTA COM O NOSSO VERDE...
PAISAGEM EXPRESSIONISTA!
SENTIMENTOS DIVERGENTES E CONVERGENTES!
BUSCA ...
CONDIÇÕES MÍNIMAS PARA SER FELIZ!