Miscelânea

NÃO SOU ESTRÁBICO,

VEJO UM PONTO FIXO,

AINDA QUE CONFUSO COMO CARACTÉRES CHINESES E ARÁBICOS,

TEXTO PROLIXO,

MIXO...

ESPÍRITO E MATÉRIA,

PRA DESVENDAR O MISTÉRIO.

NOCIVA BACTÉRIA,

CONTAMINANDO O ETÉREO,

SEM CRITÉRIO...

PORTA DA PERCEPÇÃO EMPERRA.

TELESCÓPIO SONDA LUA,

DO OUTRO LADO DA RUA,

TEM GENTE SEM TERRA.

ASSIM ELEVAM-SE DE GRAU.

SABER APÓCRIFO,

LEEM COMO FOSSE HIERÓGLIFO,

A MAIS SIMPLES VOGAL.

EDIFICAM DEGRAUS...

TORRE DE BABEL.

ENTRETANTO AJOELHEM-SE NO ASSOALHO,

JÁ QUE NÃO HÁ ATALHO,

PRA CHEGAR AO CÉU.

ATRAVÉS DO PINCEL...

TRAÇA DEUS, IDÉIAS ABSTRATAS.

DE ARMANI CÃO PEQUINÊS,

ENQUANTO JEUS REI DOS REIS,

TRAJA ROUPAS BARATAS.

NA CONCEPÇÃO DE UM NÉSCIO,

INFÂMIA.

FALAM CLARO COMO LAÉRCIO,

PROMOVEM A MISCELÂNEA.

EMBOLADOS COMO LINHA LIPASA,

ISSO! PINTEM E BORDEM,

EM BREVE ELE VIRÁ PRA POR ORDEM,

NA CASA.

NÃO TÔ ENTENDENDO,

PRA ONDE TÃO TENDENDO,

SÓ SEI QUE TÔ QUENTE COMO SE USASSE PULÔVER.

NÃO VAI BRINCAR COM MINHA VIDA, COMO JOGASSE NINTENDO,

MACETES EU APRENDO,

PRA VOCÊ, GAME OVER.