A VIDA

A vida é pra ser vivida

Nossos sonhos construídos com os dias

Altos e baixos

Emoções e desilusões

Expectativa e esperança

Que o amanhâ

Seja um novo dia

Cheio de conquistas

Problemas e barreiras

Devem ser superadas

Com a força Divina

Tudo é uma forma de aprendizado

Seja na alegria

Ou na tristeza

A vida ensina

Quando cair

Levantar com mais força ainda

Seja um vencedor

Derrubar um leão por dia.

Poema criado dia 26/01/2011

ANDRÉA NETO

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 25/01/2012
Código do texto: T3460421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.