Natureza
Natureza
2/fev/2004
Jorge Linhaça
As maravilhas que a natureza nos dá
São as mesmas que teimamos em destruir
Teimamos em não ver a beleza real
Preferimos imitar a natureza a olhá-la
Nos cercamos de pinturas de animais...
Bichos de pelúcia...plantas de plástico
naturezas mortas...estampas...
Mal olhamos para as árvores na rua
Morremos de medo de cães e gatos
abandonados...
Fugimos do amor como o cão a fugir da cruz...rsrsrs
natureza humana da qual fugimos e fingimos não ver....
natureza animal que faz parte de nosso ser
Natureza vegetal, modo que escolhemos viver...
Quando aceitarmos a nossa própria natureza , será mais fácil aceitar a natureza de nossos pares animais...