UM TIRO CERTEIRO
Cenas de violência
No centro urbano
No asfalto
Com armas em punho
Logo gritam mãos ao alto
Clientela assustada
Impotente não pode fazer nada
Enquanto ladrões limpam os caixas
Um deles da cobertura
Tira o revolver da cintura
O ladrão atrapalhado
Nervoso e desligado
Vou te dizer que ele é
Apertou o gatilho
E a bala não bateu catolé
O insano atirou no próprio pé
Saiu do assalto mancando
E eu vou satirizando
Para poder amenizar
A revolta que eu sinto
O dia inteiro
Ver que o povo brasileiro
Já perdeu a esperança
Seja jovem velho ou criança
De segurança alcançar
O ladrão atirou no pé
Mas seu tiro foi certeiro
Acertou o maior alvo
A honra do brasileiro