Versão do massacr

Versão do massacr

O que aconteceu em São José dos Campos?

Por que as imagens de mães correndo com filhos no colo?

Denunciam a nação dos cassetetes?

Massacre de gente miúda não causa comoção.

Os impérios caíram, depois do sangue derramado.

Roma dos caesares...

Babilônia dos caldeus...

E o Brasil um pirineu lado de quem tem.

Quanta criança sem a arcada do teto!

Meu Deus, E o governo? Que desafeto.

PM mandado deixa pai desfolhado...

Chão descalço, buraco na ocupação.

Mente sórdida, Estado de dominação:

Por que polícia de barricada

Não pôs fogo na opressão?

Cida Maia
Enviado por Cida Maia em 24/01/2012
Código do texto: T3459826