CanalhaBalismo
A revolta quer sair da escuridão
Não vai seguir nenhum passo
Todos estão perdidos,
Todos estão sem foco
Todos estão sem chão...
Até a velha infância continua igual
Padronizada de más intenções
Não pode isso, não faça aquilo...
Tudo racionalizado
Fique mudo, não expresse suas idéias
Não tenha voz própria,
Não pense, não emita sons...
É assim pra todo mundo
É cultural desde o princípio
Se cale, cale-se...
Afaste esse sorrido tolo
Sorrir de quê?
Se tudo é desprazer, nada se pode ter...
Tudo manipulado, restrito, mal governado
É, é assim: Nada de novo, nada de sonhos, nada de querer pra si...
Nada de perspectivas, não crie fantasias
Quem manda em você é a ditadura, são os ditadores
Não existe democracia, é tudo desilusão
Quem está no poder não quer nem saber da sua opinião
Quem tem o poder não está nem ai pra você!