Crescer, multiplicar e complicar
Somos sete, sete bilhões
E não consigo parar de pensar, e aí?
Aonde chegaremos?
Que bem estamos fazendo?
Sete bilhões, de dor e sofrimento!
Sete bilhões, de dúvidas e desentendimentos...
Torturando outros seres
Tocando e degradando os que vemos
Sujando e devorando, assim crescemos
Mas sejamos felizes,
Somos sete bilhões de problemas
Sete bilhões de cicatrizes
Só penso que quanto mais gente
Mais razões de ser descontente...