História ignorada
Jogado ao chão
Com a suja epiderme
O que restou de um homem
Comparado a um verme
Atraindo a atenção
Não desperta compaixão
Nem se fosse um paquiderme
Exposto como objeto em exposição
Desmaiado no calçadão
Bem em frente ao mar
Ninguém pra se compadecer
Só mesmo a ignorar
Ninguém para ajudar
Dar-lhe atenção
Vivendo na contramão
Na vida só aspereza
Nadando contra a correnteza
Ainda assim quer estar vivo
Não se lançou ao mar
Para sua vida liquidar
Ninguém sabe de fato
O que aconteceu
Qual a história desse homem?
Onde foi que ele se perdeu?