REFLETINDO O MEIO

A verde paisagem toca-me

Ao som dos passarinhos

Iluminada pelo sol

E a brisa sopra devagarzinho

Mas a poucos metros daqui

O asfalto e o ronco dos carros

Não tem a mesma beleza

E em mais um contraste eu esbarro

Que progresso estamos construindo?

Para onde estamos seguindo?

O natural está indo embora!

Que saudade do meu tempo de criança

Quando tudo era bonança

E a natureza não era como está agora

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 22/01/2012
Código do texto: T3455275