O SHOW DEVE CONTINUAR
Jorge Linhaça
16/05/2006
 
Chegas bela e sensual
em teu minúsculo vestido
pronta para o amor carnal
num pacto pré concebido
 
Teus olhos insinuantes
a esconder a tua tristeza
de passares por tantos amantes
como bufet exposto na mesa
 
Teu corpo é banquete anunciado
despertando o apetite sexual
teus movimentos premeditados
acendem da paixão os sentidos
 
Danças a dança da excitação
tuas mãos tocam pontos desejados
para despertar o meu tesão
para o desfecho anunciado
 
És atriz no palco da vida
a interpretar tua personagem
fingeste de mulher perdida
que só pensa em sacanagem
 
Para ti tudo é um trabalho
e o teu corpo a ferramenta
o amor para ti é mortalha
dessa lide que te sustenta
 
E entre os clientes do dia
que teu preço possam pagar
fazes do sexo a tua fantasia
pois o show deve continuar.