A pobreza

 
A pobreza tem sua origem na:
Questão cultural;
Falta de educação;
Extrema ganância;
Industria do poder;
Descaso político;
Omissão da sociedade;
Pobreza de espírito;
Silêncio dos bons;
Indiferença entre irmãos;
Espiritualidade egoísta;
Riqueza desenfreada,
Ignorância de cidadania...
Somente será vencida pelo amor:
Proprio;
Entre irmãos;
Social.


Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/01/2012
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3454854
Classificação de conteúdo: seguro