Oh pátria....... Oh Brasil 2012

A voz da liberdade se calou,

A humanidade cega se condenou,

A esperança esta corroída,pela criação divina,

A fé se perdeu na razão , através do impossível sentido da vida.

O homem gira á grande roda do capital,

Vende sua vida e entrega o seu destino,

Pois hoje somos escravo do próprio homem,

É você me diz que nada mudou.

A multidão se silencio,perante ao governo corrupto

Hoje somos homens surdos, que não escutam a fé,

Homens mudos que são silenciados pelo medo,

Homens cegos que estão vendado pela censura da razão.

A guerra silenciosa, que não mata apenas o corpo mais destrói a alma,

O hipócrita nação, cade meu país de maravilhas ?

Cade o meu povo que foi formado por escravos, se libertou do carrasco

Nação de mulheres guerreiras , de homens brados.

Que do seio da liberdade nasce o Brasil, de colonia a império

De império a nação ,país dos homens livres,

Lutamos pela fé ,vencemos pela razão e caminhamos pela liberdade

Somos á esperança de um mundo que se perde em solidão.

Oh Brasil que foi corroído pela corrupção! ESSA NÃO É MINHA NAÇÃO

Onde está a minha queria pátria que se estende do norte ao sul?,

Já é tempo de crescermos,tempo de nos libertamos

Oh meu querido Brasil ,de coragem e força celestial.

Olho esse infinito céu, esses vastos campos, essa nação,

Vejo seu potencial de encontrar aquilo que a humanidade sempre buscou á ''felicidade'' ...

Brasil minha nação, minha casa , que une aquilo que se distancia

Que abriga o pobre e o rico o branco e o negro.

Sua força já esta provada ,pelo passado de luta oh minha nação.

Sua fé e sua razão já estão cravadas na rocha,

Nossa liberdade caminha em seus contrastes,

E o seu futuro oh meu Brasil esta em nossas mãos.