O RATO E O PALAMENTO
NO MEIO DO CAMINHO TINHA UM RATO !
TINHA UM RATO NO CAMINHO DO PARLAMENTO...
FOI ENCONTRADO NO PARLAMENTO NACIONAL UM RATO
NO PARLAMENTO TEM 513 PARLAMENTARES E UM RATO.
ONDE TEM UM RATO
TEM MAIS RATOS.
___ TEM SIM, TEM MAIS DE 513 !
NO PARLAMENTO TEM GENTE,
TEM RATOS... !
NO PARLAMENTO TEM GENTE DE MANDATO,
DE MANDATO PARLAMENTAR ?
OU DE MANDATO PRÁ LAMENTAR ?
___ Desconfio dos dois !!
NO PARLAMENTO TEM RATO
TEM RATOS...
OS RATOS EM DECISÕES
INVADIRAM O PARLAMENTO:
SOCORRO ! PRÁ QUE TANTOS RATOS...
DIMAS CASSIMIRO