HÁ QUE SE TER

Há que se ter vontade

Há que se ter amor

Há que se seguir a verdade

Pra se ser um educador

Há que se sair da mesmice

Há que se criar a toda a hora

Há que se abandonar as meninices

Pra que a educação não vá embora

Há que se ter coragem

Há que se construir as mudanças

Há que se ter na bagagem

Paz, fé e esperança

Há que se ser disponível

Há que se ter humildade

Há que se fazer o impossível

Pra que se tenha identidade

Há que se ter direito

Há que se exercer dever

Há que se buscar o perfeito

Em benefício do ser

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 20/01/2012
Código do texto: T3451228