3 Porquinhos

Falta escrúpulo.

Cúpula de crápulas e seus sentidos duplos,

Não culpo... Somente o Funk.

Casta de "castos" comete estupro.

De mertiolate, malte, lúpulo,

Não entupo... O tanque.

Como no Iraque Yankees.

Tom cáqui, crack... Skank... Dilui vidas.

Zumbis,

Pedem bis, bis, bis.

Dignidade oxida,

Moral despida...

Cine já não é privê.

Criança também vê... Ibope no pico do Aconcágua.

Semblante degradê,

Degradação, HD... Um terabyte de mágoas.

Por água... Abaixo.

Erosão do solo,

Casa de tijolos? Não! Palha.

Porquinho sem miolos,

Não seguiu o protocolo... Sopra o lobo, tudo espalha.