POR ÁGUA À BAIXO
Bem amigos, entra ano e sai ano
E ninguém resolve o problema
Todo mês de janeiro é um dilema
A chuva cai e vai tudo desabando.
As águas que lavam as calçadas
Levam também nossas casas
E por água à baixo, as vidas
E as lágrimas que sangram da alma
Só pedem pra que estas cenas
Jamais sejam repetidas.
Paulo Noronha.