"Recado de fé" (Torres Gêmeas)

Minha fé mandou dizer

Que não está certo esse estado de coisas,

Em que se põe o lucro em evidência

E ignora-se o valor das pessoas.

Minha fé não quer saber

Se cai a bolsa e quebram-se os negócios,

Enquanto a guerra transforma em destroços

O patrimônio sagrado de um povo.

A hipocrisia

A cada dia ganha mais poder

E não nos deixa, nem permite ver

Que ainda somos seres racionais.

Queremos paz,

Mas que não seja a paz dos cemitérios,

Fome e ganância são problemas sérios

Mas não existem entre os animais.

Fábio Luiz.´. (Setembro/2001)

Fábio Luiz
Enviado por Fábio Luiz em 19/01/2012
Código do texto: T3449513
Classificação de conteúdo: seguro