O QUE É LIXO?

O que é lixo?

Aquilo que não presta, sisco,

Imundície, escória...

O que é isso?

Como tenho cuidado do lixo?

O jogo em qualquer lugar?

Não o classifico?

Será que há algo nele que posso aproveitar?

Muitas perguntas podem ser feitas,

Nossa atenção deve ser perfeita

Como característica de um cidadão zeloso.

É preciso cuidar bem do lixo

Para não nos tornarmos qual bicho

Deixando o nosso mundo lixoso.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 19/01/2012
Código do texto: T3449265