UM BOM DIA

Um bom dia

Com simpatia

Traz alegria

Toca a alma

Promove a calma

Merece palmas

Um bom dia

É melodia

Que contagia

Traz emoção

Toca o coração

Destrona a solidão

Um bom dia

É luz que irradia

Com harmonia

Revigora o ser

Enfeita o viver

É bom receber

Um bom dia

Tem a magia

Que derrete a pessoa fria

Deixando-a contente

Sorridente

Atraente

Um bom dia

O diga todo dia

Com forte euforia

Sim, vale a pena dizê-lo

Sem nenhum apelo

Com enorme desvelo.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 19/01/2012
Código do texto: T3449257