Condição Humana
Não entendo muito as pessoas.
Prescrevo seus atos de todas as formas possíveis.
Enlouqueço-me avassaladoramente pelo que me falam,
Pelo que agem, me mostram...
Sem se perceber numa massa humana:
Nunca pensam como coletivo...
São unicamente pessoais.
Não permitem uma rima em qualquer forma.
São constantemente persistentes em assuntos já conclusos,
São sem mero interesse pessoal: não conhecem as suas nuanças.
Esquece-se de seus defeitos, mas os confessam.
E, assim, persiste o nefasto em suas vidas
E não se vive a glória do grande espetáculo da vida.