Comovente

No sul

No Rio Grande do Sul

Chove...

Na grande Porto Alegre

Chove em demasia

E faz-se poesia

Pois chove

E alguém se comove

Nas casas

Nos apartamentos

Chove barulho de chuva

Pois todos se recolhem

Se esquentam e se acolhem

E sentem alegria

Pois chove poesia

Enquanto que lá fora

Nas ruas dos centros

Chove água fria

Nas vilas

Nos morros

Chove muito forte

E faz lama em demasia

Nas vilas do sul

Não chove poesia

Pois cai a luz

Cai o mundo

E o barraco sacode

Chove, nas vilas do sul

Chove

Mas ninguém se comove

Gabriel Aquino
Enviado por Gabriel Aquino em 19/01/2012
Reeditado em 12/12/2012
Código do texto: T3448928
Classificação de conteúdo: seguro