CUIDEMOS DA CRIANÇA!

Não digamos que a criança é o futuro da nação

Porque ela já faz parte do seu presente.

A tratemos com carinho lhe dando educação

E estimulando-a para ser um ser decente.

Ensinemos a criança no caminho em que deve andar

E até quando envelhecer não se desviará dele.

Esse será o grande legado que lhe podemos deixar

E assim se regozijará com ele.

Hoje é o tempo oportuno para fazermos acontecer

E trabalharmos com ardor a beleza do ser

Que está em cada criança

A amemos com todas as forças do nosso ser

Façamos com que ela tenha um belo viver

E que a acompanhe a fé, a paz e a esperança.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 18/01/2012
Código do texto: T3447183