É ISSO UM ESTUDANTE?

Uma pessoa que vai á escola todo dia,

Que conduz livros, cadernos, canetas...

Mas que o faz sem alegria

E que acha que passar de ano é uma faceta?

Alguém que não encontra satisfação no que faz

Que risca, destrói e promove confusão...

Que não se preocupa em promover a paz

Que não ver no saber emoção?

Um ser que não sabe para onde vai

Que não se preocupa se fica de pé ou se cai

Se vai ou não adquirir novos conhecimentos?

Jovem ou adulto que mal fala, mal ouve, mal ver

Que tem sido mais atraído pelo lazer

E que não pesa seu comportamento?

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 18/01/2012
Código do texto: T3447181