O QUE É UMA ESCOLA?

Um lugar de quatro paredes

Feitas com tijolos, areia água e cal?

Com um quadro e giz

E um aio se achando especial?

Ou outro prédio um pouco maior

Com diversas dependências

Livros, computadores, DVDs,

Mas sem nenhuma competência?

Uma escola é mais que paredes e equipamentos

É gente com bons pensamentos

E um desejo ardente pelo saber

É companheirismo, amor, paz, fé...

Que podem nos sustentar de pé

E trazer valores ao ser.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 18/01/2012
Código do texto: T3447178