Rotina
O tempo parece parar quando amanhece e entardece.
De repente metade do dia já passou.
Aquele cheirinho de café logo cedo,
o banho animador, tudo passou.
Trabalho,correria, muitas conversas e telefonemas.
Ao entardecer, retorno ao lar,
uma passadinha no bar, que pode demorar.
De volta ao lar, descanso, relaxamento.
Banho, jantar, televisão, cama e sono.
Muitas pessoas esqueceram de amar.
Vivem como robôs, repetindo tudo, todos os dias.
Nessa rotina não está incluído o amor.
Estresse e depressão bastante comuns.
Falta Deus, falta amizade.
Confiança e respeito ficaram para trás.