ROUPA DA ALMA

Eu vi um corpo sem alma,

Estava lá, no chão da rua,

Numa estranha calma!

Suas “partes íntimas” nuas,

Sem de vergonha, sem pudor,

Sem sensualidade, sem energia para o amor!

Num acidente de trânsito,

Pobre corpo - sua alma fugiu!

Não o quis assim, sujo de sangue, amassado!

Voou para longe – para “o outro lado!”

Você, corpo sem alma,

Cumpriu sua missão – merece palmas!

Já sua alma do “outro lado”- terá calma?

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 18/01/2012
Código do texto: T3446842
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.