ESCREVO PORQUE........
Construo castelos no céu
Seguro estrelas
Converso com a lua,
Então escrevo...
Não para enganar minha dor ou solidão,
Escrevo,porque meu coração pede,
Escrevo porque minha alma fala mais alto,
Mesmo que sejam frase,palavras , soltas, desconexas...
Eu escrevo.....
Escrevendo,liberto-me de meus fantasmas,e crio ilusões talvez,
Escrevo porque nada além das palavras existe...
Escre sim,
Sendo assim,
Minha alma não fica vazia.