Eu não entendo...

Existem muitas coisas na vida,

Que não entendo

Pequenos detalhes que não compreendo

Porque no mundo existe tanta maldade?

Dor, sofrimento e pessoas que matam sem piedade?

Parece que o homem esqueceu o significado de “Paz”

Meu Deus, eles se comportam pior que os animais

Eu não entendo,

Não consigo, não dá

Realmente não compreendo

Sozinha no mundo, tento encontrar respostas

Mas tudo é tão complicado,

Pensei que seria fácil

Mas sei que nem tudo é o que parece ser

Quando a chuva cai,

É como se o céu chorasse

Por ver no mundo tanta guerra,

Ver a humanidade rejeitando a “Paz”

Sozinha em meu quarto, envolvida em meus pensamentos

Pergunto-me, se um dia será possível viver em um mundo sem guerra,

Sem dor, sofrimento ou miséria

Procuro por tantas respostas

Mas existem muitas coisas na vida,

Que não entendo

Pequenos detalhes que não compreendo.

Michele Santos
Enviado por Michele Santos em 17/01/2012
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T3446324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.