Eu também sou preconceituosa
Eu também sou preconceituosa
Do tempo antigo
Em que mulher era rosa
E me dá um arrepio
Quando vejo uma delas
Erguendo no ar uma lata
E dizendo vai uma geladinha aí, mermão
E fico sem saber
Se isto é mesmo mulher
Ou arremedo do cão