VALORES E EDUCAÇÃO

Como podemos construir valores

Sem estruturarmos o ser,

Sem darmos a este amores

Que tragam cores ao viver?

Não se constrói valores sem educação

E nem se faz educação sem valores

É preciso se dar condições

Para que nasçam pelo saber as flores.

Que enfeitarão a caminhada

Que a tornarão encantada

Dando sentido à vida.

Educar requer aparelhamento

Que tocarão os sentimentos

Que fazem a educação querida.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 17/01/2012
Código do texto: T3445980