É A ARTE

Se unirmos nossos sons,

Nossas cores, nossos gestos,

Nossas penas, nosso olhar,

Nossa versatilidade,

Construiremos nosso agir

Com valor e liberdade.

Se deixarmos, porém a dor,

O desanimo ou a inveja

Dominar o nosso ser,

Tudo então perderá o brilho

Se tornando um grande caos

E sairemos dos trilhos.

Há em cada um de nós

Um fazer raro e belo,

Vindo do fundo da alma,

Transbordando o nosso ser

E chega, e toca, e embeleza,

E põe encanto no viver.

É a arte, sim a arte

Que em cada um livre flui,

Escrevendo uma história

Apaixonante e envolvente,

Elevando a auto-estima,

Fazendo o mundo diferente.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 17/01/2012
Código do texto: T3445978