O SER NA ESSÊNCIA

Quando se se prostitui, o corpo vira mercadoria.

O ser deixa de ser ser para ser uma coisa qualquer,

Os valores se diluem e se vão qual ventania

E não importa se seja homem ou mulher.

A beleza do ser está também na postura,

No que está dentro, na essência.

É preciso guardar a alma pura

E viver com toda a decência.

Não matemos a vida assim,

O ser não um simples quindim

Que se degusta.

O ser é ser

Que dever viver

De forma augusta.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 17/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3445970